Стоп кадр

Ксюми
Мы крутимся, не думаем о смерти.
Живём, играем свою роль.
И вдруг, стоп кадр – дубль в портрете,
Застыл сюжет, затмила мысли боль.

Ей вопреки, себя лаская
Надеждой на обратный ход,
К реальному течению привыкаем
И верим, что нас кто-то ждёт!

Что кто-то нас оберегает,
Конечно тот, кого недостаёт!
Что кто-то  наперёд  всё знает,
Наверно тот, кто роли раздаёт...