Весною магия витает

Любовь Белянина
Весною магия витает,
И манит звёздная дорога,
От счастья сердце улетает-
Пусть полетает хоть немного!

На безрассудства нас толкает,
Весна в зелёном полушалке,
И яркой бабочкой мелькает,
Ей красок солнечных не жалко.

Не спится..А уже светает,
И сердце птицей петь готово.
Любви весной на всех хватает,
Ей даже воздух околдован!

         ***