В этой жизни - ты Поэт

Тамара Старшинина
Рецензия на «Кораблики...» (Сергей Косинов)

http://www.stihi.ru/2009/03/18/191

***

В чём жизни нашей смысл, где правда бытия, в чём смысл, души мытарств и возрождений... вопросы эти волновали и меня, создатель Мира, кто б он ни был -
Г Е Н И Й и замысла, его, нам не постичь вовек - слаб, глуп, увы, пред ним, обычный человек, ещё заносчив и самонадеян, но прах его, по Космосу развеян, неся в себе секретный Ж И З Н И код... /о чём, бишь, это я?/... ну да, так вот: мы все, на шарике Земном, как на кораблике плывем, летим в бескрайнем океане, сложить пытаясь на ходу свой бесподобный оригами... На счастье или на беду, не всем подвластно /между нами/ постичь секреты совершенства, но ты - П О Э Т и высшее блаженство тебе даровано - на языке Богов ты можешь петь, сплетать слова в венки стихов и Э Т И М, будить сердца, бередить души! Держись за парус! Бурю жизни слушай!
Иди ветрам наперекор!
Судьбы объявлен приговор!
Пиши!)