Как жаль, что не курю

Елена Евстратова
Как жаль, что не курю. Сейчас бы сигарету,
Грамм 200 коньяка и разогнать мотор.
Потом, летя с обрыва, забыть о мире этом,
И, сердце распахнув, впустить в него простор.

И, путы разорвав, лететь через границы,
Купаться в облаках, глотать туман, и свет
Сквозь горло пропускать. Кричать подбитой птицей,
И крыльями обнять тебя, догнав рассвет.

17.08.2007