26 03 09 Из неопубликованного. От 30 IX 2007

Фёдоров Рафаил
От: Сентябрь 30, 2007

Когда вторые сутки пишешь SMS-ки. Когда третьи сутки не вылезаешь из Инета….
 Вот именно тогда и приходят такие строки! Откуда они берутся? Хрен его знает! То, что ниже, это, отрывки из SMS-романов, написанных когда-либо. (Из неопубликованного. 2004год.)
И, кстати, этот роман потянул на 300 листов А-4

Не ускоряя и не замедляя путь свой в вечность,               
В лучах светила нашего сверкая,
В ночи крылатых Муз к поэтам отправляя,
В нужду детей своих бросаешь, в радость, бесконечность!
   И из агонии любви, к любви же безразличью,
Мы мчимся изо льда да в полымя!
Мораль, порою забывая, темы все приличья!
Любовь…кромешный ад, вдруг из любви творя!
   И путь, усеянный шипами, нет, не роз!
Шипами ненависти, гнева и любви!
Порою пробегаем, будто не всерьёз!
Но, боль они нам причинили, всё ж смогли!
   Как долго заживают, кровоточат раны,
Любовью нанесённые, когда-то в страсти гнева!
И не было бы лучшей для любви охраны,
Не повстречав и не познав её нигде бы!
   Познав, увидев и почувствовав её,
Так тяжело на землю бренную спускаться!
И, что-то ищет, но найти не может сердце бренное твоё!
Видать смогло оно навек в гостях у той любви   остаться.                стр.33
=======================\/=======================
.....стр?
Всё очень просто! В мире информации и в мире неподвластном нам, рождённых из самих себя!
Выводятся, рождаются те гены гениальности, друг другом взращенные из всемирной пустоты.
Даются людям избранным, себя лишь в них любя!
Тем людям, кои смогут пообщаться с Музою на: «ТЫ»!