Что будет - то и будет...

Виктор Маркелов
Что будет - то и будет:
Зарю петух разбудит,
Разгонит тучи ветер,
И солнце всё осветит.
Умоются росою
Ромашки с зверобоем,
И полетит на запах
Пчела, с пыльцой на лапах.
А всех любовь разбудит:
Что будет - не убудет!