просто люблю

Есения Зимина
Длинные ночи... и кажется: края нет
У безнадёги, и шансы равны нулю
На возрождение в хаосе блёклых лет.
Полуоткрытым ртом воздуха ком ловлю -
/Спёкшийся, спёртый... бери, разрезай ножом/ -
Горло дерёт аж до крови, до тошноты.
Всё же глотаю его - кусок за куском.
Лишь потому, что на свете есть где-то ты -
В городе-сне, на одной из чужих планет.
Там, далеко... в недоступном уму краю
Ты и живёшь, ненаглядный, родной поэт.
Жаль, мы не пара...
                я просто тебя люблю.