shine on you Crazy Diamond part2

Римидавл Нигроса
ярко-шизовый брюлик-2
===================

миросозданья итог –
ты стал одинок
чуть лучится шизовый брюлик
я приду на твой свет
через толщу злых лет –
возродится же снова брюлик!
в миг умиротворенья
ты отбросишь сомненья
сингулярности вскрыв суть
и людские страданья, опыт, силы, желанья
вплавишь в сиянье брильанта со-знанья –
в нём Будь!..