ты

Инна Королева
                С.К.
Я видела тебя недвно,
Но ты мне в след не посмотрел.
Ну я смерюсь уж с этим,ладно.
Другой меня там разглядел.

В толпе совсем меня не видишь.
Проходишь мимо каждый раз.
Быть может ты и ненавидишь.
Ну посмотри хотя бы раз.

Я так люлю тебя,ты знаешь.
Мне без тебя и мир не мил.
Когда,быть может,и чихаешь,
Но ты мне сердце подерил.
                13.03.2000г