Валере Прокошину. Для писем оттуда

Ольга Шилова
17 февраля 2009г умер один из лучших современных поэтов Валерий Прокошин.

***
эта  сырая земля, эти сосны и эта земная ограда...
Господи, как это больно, и как это вынести нам…
я не хочу, не хочу, не хочу, не хочу... но ведь надо
это принять, и понять, и смириться… и, что ещё там….

что абонент недоступен, или занят, иль временно замер…
что между мной и тобой кто-то взял, и поставил пробел…
и что  твой vizer, и твой 01,  и собака, и rambler -
это для писем  о т т у д а  мне… осиротевший е-мейл….

25,26.03.09.