В. Туков, Ева Яблокова Вся моя нежность

Яблокова Ева
              ВСЯ МОЯ НЕЖНОСТЬ

Ты далеко...
Идут дожди - на окнах акварель.
В одну строку твоё письмо:
"Забудь , прости !"
Твоё лицо передо мной.
Дрожащий взмах ресниц.
Ты далеко...
Идут дожди - такой мотив.

Вся моя нежность - вся моя печаль !

Ты далеко...
Мне не дойти сквозь занавес дождя.
В одну строку твои слова :
"Забудь , прости !"
Ты далеко...
Идут дожди - на окнах акварель.
Который день идут дожди -
Такой мотив .

Вся моя нежность - вся моя печаль !