история любви

Инна Королева
Я однажды мальчика любила,
Он был похож на ясную звезду.
Я чуть себя не погубила.
К нему теперь не подойду.

Он поиграл со мной и бросил
И не подумал обо мне.
Никто меня теперь не спросит,
Как отношуся я к тебе.

И до сих пор люблю тебя ,наверно.
Я постараюсь разлюбить.
Как это было бы не верно,
Но не хочу тебя забыть.
                199...г