Ставлю точки..

Олеся Горбенко
Мокро.Глухо.
 Скользкий вечер.
Бег по кругу.
 Бесконечен
Грязный бой.
 Два осколка
Мы с тобой.
 Нету толка
В этой строчке.
 В этой тоже
Ставлю точки...
 Дрожь по коже.
Дребезг в серце.
 Закрываю
Жизни дверцу....