Моя жизнь, как игра азартная

Любовь Харламова
Моя жизнь, как игра азартная:
Один риск - ничего приятного...
Всюду только и есть что сомнения,
И след в след одно невезение...
   С каждой ставкой - теряю истину,
   С каждым коном - боюсь, не вытяну
   Свое жалкое "настоящее",
   Свою душу и веру спящую...
                25.03.2009