Вонзись в мою грудь ослепительным светом

Олег Волынский
Вонзись в мою грудь ослепительным светом,
Ворвись в мою дверь обезумевшим ветром,
Омой мою душу весенним дождём,
Сожги мою плоть беспощадным огнём!

Иль просто войди в мой покинутый дом,
Сядь возле меня за накрытым столом,
И к чёрту слова, так давай помолчим,
Закроем глаза и в себя поглядим...

Но нет, с нас довольно предательств, измен,
Но нет, хватит с нас этих замкнутых стен,
Долой тишину, так давай закричим,
И настежь окно, и давай улетим!

                23 апреля 2008