Какая ты...

Наталья Ланских Леонтьева
Больше не думаю…
Нет… Думаю, но не жду…
Просто, достало уже играть в эту игру
Где страх потери – участь моя, а тебе наплевать,
Когда и кому Войну свою объявлять!
Тронула взглядом, задела рукою… ушла.
За дезиртирство – расстрел… или Шексна…
Зачем тебе, девочка, стоны ненужных сердец?
Нравятся лезвием вскрытые вены? – нелепый конец…
Знаешь, кто любит, тот не боится боли немой.
Режутся пальцы, вяжутся петли…
Дождь за стеной…
Может, поэтому ты любишь слушать Осенний Джаз?
Волк – Одиночка… плевать, что Кого-то, Себя не предашь!
Стая, таких Одиночек, обходит вокруг,
Серая тварь Белому Волку вовсе не друг.
Сам для себя, сам по себе… в белых снегах
Рвешь на куски тех, кто хреново стоит на ногах,
И,напоследок, дикий роняя взор..
Я знаю, ты любишь Луну и ее непонятный узор..

Больше не думаю.
Думаю…
Или…  Жду…
Устала играть, но играю в твою игру,
Чтоб, встретив однажды, не испугаться, не задрожать,
Вызов во взгляде за поцелуй принять…
А дальше как сложится… Любовь или все же Война…
Шорох листвы, Осени джаз…
И одна на двоих луна.