любовь

Инна Королева
Есть на свете любовь
Она так прекрасна.
Хочется знать ее вновь и вновь,
Но она бывает ужасна.

Может случиться так,
Что ты полюбишь,
И увидев знак,
Ты себя погубишь.

Но любовь бывает прекрасна,
как будто в сказке.
Она может быть опасна
Для скалолазки.

Может быть много любви
И плохой и хорошей.
Но будь осторожней,смотри,
Чтоб она была ни на что не похожей.
                199...г