Заря... Туманов молоко...

Шахерезада Фрейдовна Мессинг
Заря... Туманов молоко
И облаков воздушный сахар...
С небес нисходит фуга Баха
Под стук пегасовых подков.
Сейчас сонет бы написать,
Излить чернильною медузой
На море чистого листа
Часть поэтического груза
Души... Но... не ложится в лузу
Шар вдохновенья. Пас и пат!
Увы! Моя ленива муза –
Блин! до обеда будет спать!