И торкают Орки в твои переборки. А переборки-в моз

Москаленко Сергей
 



            * * *
И торкают Орки в твои переборки.
А переборки - в мозгах
Твоя голова волосатой подлодкой
Невидима в облаках...

Непотопляема субмарина -
Где каждый нейрон отсек...
И в каждой подлодке мусолят имя
Того, кто отдельней всех...

Но мысли в пожаре - как мумии в склепах.
Страх плавится как стеарин.
Вскипает вода и всплывают в небо..
Сгорающие изнутри...

                22.03.00



с историей:
http://www.proza.ru/2000/12/18-15


.