Больные строчки

Олеся Горбенко
За окошком дождик,
Капельки-слезинки.
Белый подоконник,
Думаю о Нём..

А в сердечке ножик,
Грустная картинка..
Розовенький слоник,
Выйдет только днём..

Путанные мысли,
И больные строчки.
Кружка с горьким чаем,
В колонках песни "Слот".

Прожитые жизни,
И кругом лишь точки..
Совесть выключаю,
А она орёт..

На другой планете
Потеряла домик..
Я хочу на крышу,
Мокро там и скользко.

Утром на рассвете
Выйдет солнце-слоник..
Себя опять не слышу,
Опять немного горько..