жизнь-контраст

Аюна Юшина
Что наша жизнь?Игра со светом,
Зеленый можно,красный стой.
Не обязуй себя обетом
и стен вокруг себя не строй.

Тузы,шестерки,короли,валеты,
Да кто сказал,что ты король?
И у меня тузы в кармане,
Кто всем был будет теперь ноль.