Театр

Александр Сергеевич Архипов
Весь мир театр, а люди в нем актеры,
Злодеи, а может быть герои,
Мужья, любовницы, а может быть друзья,
Играешь ты, играю я…
От сцены к сцене проживаем,
Встречаем, любим и страдаем…
К чему же приведет твоя игра?
На сцене ты останешься одна!
22.11.06.