дно

Александр Сергеевич Архипов
Ты знаешь, как бывает сложно,
Жить сегодня завтрашним днем?
Чтобы в мире было все возможно,
А тебе не хотелось жить в нем…
Ты была бы для всех богом,
Поклонялись, любили тебя все,
А казалось судьба злым роком,
Твое будущее предвещает на дне…
09.09.05.