Я - такая!

Светославина
Бью лапами я
           в крынке с молоком,
Взбугрилась венами пупырчатая кожа.
Машу с остервененьем день за днем,
Поскольку знаю – «дядя» не поможет.

Барахтаюсь, кого-то -  веселя,
Кого-то – очень сильно раздражая,
Не от отчаянья и не веселья для,
А просто потому, что я – такая:

Купаюсь с упоеньем в молоке,
(Как в сказке - стану краше и  моложе!),
И верю, что заветный масла ком
Вот-вот мою победу подытожит!

25.03.2009г.