Звучанье водяных зеркал

Адиантум
Наш новый день
Я прочитал
В звучаньи водяных зеркал

Мы свет и тень
Наш новый день
В звучаньи водяных зеркал

Мы отражение в себе
Судьба в судьбе, рука к руке
В звучаньи водяных зеркал