Чужая. Другая. Святая...

Летаю Сама
Серая дрянь под ногами.
Черные лужи грязи.
На мокром стекле руками.
Грязно-кровавые вязи.

Здесь было когда-то солнце
Здесь были лучи когда-то
Разбили кому-то сердце.
Теперь здесь кровавая вата

Не бойтесь. Ей даже не больно
Она тихо тает. Как свечка.
А завтра же волком завоет
У черной и проклятой речки.

Волчица-охотница в стае...
Ее ты повсюду узнаешь.
Она снежно-белого цвета.
Чужая. Другая. Святая...