Жизнь...

Ирина Ворсинова
Жизнь состоит из простого и сложного.
Жизнь состоит из правдивого и ложного.
В жизни есть любовь и отвага.
А многим от жизни ничего и не надо.

В жизнь приходят разочарованья и потери.
Они придут, если откроешь двери.
Но есть и надежда!
                Мечта!
                И цель!
Вот им и советую почаще открывать дверь!

Жизнь состоит из простого и сложного.
И столько есть в этой жизни возможного.
Безграничные реки
И высокие горы...
И ты их увидеть сможешь так скоро,

КАК САМ ЭТОГО ЗАХОЧЕШЬ!...


25.03.09.