Мы с тобою так похожи...

Истомина Юлия
Мы с тобою так похожи,
Как две капельки воды.
Пробегает дрожь по коже,
На щеке след от слезы.
Никогда не быть нам вместе,
Ведь женат ты на другой.
Не изменишь жизнь, хоть тресни.
Никогда не быть с тобой.