Когда-то давно... для всех, кто пережил расставани

Наталья Казбанова
Возвращается боль, о которой, казалось, забыла.
Возвращается боль как ночной океана прилив.
Возвращается боль, словно ворон она темнокрыла.
Возвращается вновь, меня чёрною тенью накрыв...
 
Возвращается боль,вместе с нею приходит былое
И в душе ворошит то,что так я старалась забыть.
И порою мне кажется, я как волчица завою,
Оттого что тебя мне по-прежнему больно любить.
 
Возвращается боль,и не спрятаться мне и не скрыться,
Не сбежать от тоски и твоих удивительных глаз.
И твоё одиночество мне вдруг однажды приснится
И вернётся та боль,что навек повенчала не нас...