Мой Звёздный Мальчик или...

Ольга Волкова -Кудрина
НЕПРАВИЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ

О, Господи! Какой ты молодой!
Ты – Ангел, что беседует со мной.
Ты – Звёздный Мальчик, что забыл о том,
Где, на какой планете есть твой отчий дом.

Ты нежен так, как луговой цветок.
Ты свеж – как в поле майский ветерок.
С тобой забылась и воскресла вновь!
Знаю – на  миг лишь к нам пришла любовь.

И в злой ночи, когда Луны зрачок
Сверкает в небе, словно светлячок,
Помню о том, что в мире есть большом
Тот мальчик маленький, с которым  х о р о ш о !


19 апреля 2008г. - 14 июня 2015г.