Брайтон-Бич

Анна Баканова-Подурец
                Посвящается моей дорогой
                подруге  Вере Аминовой,
                проживающей  в  Нью-Йорке.

    
Я Брайтон-Бич весь прошагала,
Мы к океану шли с тобой,
Волна его с волной играла,
Целуя берег свой родной.

И он светился чудным счастьем
И небо радовал собой,
А с неба  чайки с дикой страстью
Играли с голубой волной.

Так и живут в любви, согласьи
Вода и чайки, и прибой,
Любовь, забота и участье.
…И дружба вечная с тобой.


              11.08.06.

Прим.
Брайтон-Бич – набережная Атлантического
Океана в г.Нью-Йорке.