Почтовой прозой я владею

Анна Баканова-Подурец
Почтовой прозой я владею,
Как ты владеешь мной одна.
Писать я много не умею,
Но в этом есть своя цена.

И в том исход всего томленья,
И безысходность бытия.
Мечтой живу того общенья
Где сад и песни соловья.

Продлись, продлись весны цветенье.
Продлись твой первый нежный взгляд.
Прими моей души творенье,
То одиночества закат.


            17.06.06., г. Прага.