Судьбой моей ты мне был дан

Анна Баканова-Подурец
Судьбой моей ты  мне был дан.
Раскрыл объятья ты свои.
…С тревогою, в какой-то стан
Архангел вел стопы мои.

И каждому был дан свой путь,
Его обязан ты пройти.
В калитку дома заглянуть,
Его роднее не найти.

Шаги, как колокольный звон,
Вы прошагали пол-земли.
И этот звон, он словно сон.
Шаги в историю ушли.


                21.05.06.