Незнакомке из Одноклассников

Олег Гуров
Как хороша! Но, виртуальна!
И взоры так многострадальны
Тех мужчин, вполне реально
Уложенных к её ногам...

Объектом стала Вдохновенья
У сильной части населенья.
И в сентябре свой бред весенний
Я тоже посвящаю Вам!