Судьбе

Анна Баканова-Подурец
Благодарю, судьба, что все ж я не изгой
У всех, кто надо мной повыше головой.
Что в жизни иногда бывает и покой,
Позволь подумать мне, что сын я не плохой.
А не плохой я есть, что сын я только твой.
И вырастил меня тот край, что дан тобой,
Что дан одной тобой, моей родной судьбой,
Что он единый мой, любимый край, родной.


                10.03.06.