Аромат солнца

Юлия Ботнева
Дочери Маняше

Ты рисуешь аромат весеннего солнца…
Белый лист, а в середине - желтый кружок…
А вокруг цветы…и солнечный луч смеется
На кудряшках твоих, мой золотой огонек…
«Аромат солнца» - нарисовать дома…
И гора пастельных мелков на зеленом ковре…
И становится так тепло от твоих ручонок,
Оставляющих яркие краски на белом листе…
И гуляет март по детской живой картинке…
Тает снег… и цветы творят свой волшебный блюз…
Аромат солнца – в каждой твоей смешинке…
И в веселых веснушках, которые очень люблю…