Встреча

Читха Маргарита Николаевна
06.07.94

    Мы встретили с тобой друг друга,
    Чтоб не теряться на пути.
    Хотела ты ходить по кругу?
    Хотела от себя уйти?!

    Душа в покое умирала...
    Зачем она дана тебе?
    "Болото" жизни засосало...
    Не дай распять себя судьбе!

    Бурлящим Жизнью водопадом
    Ворвалась я в тебя, прости -
    Любовь дана за боль в награду,
    Прозрение - цена Любви.

    Влилась в тебя водою вешней -
    Не зря очистилась зимой.
    Нет тихой заводи, как прежде -
    Ты обновляешься душой!

    В нее влилось величье жизни -
    И нет мостов, вернуться вспять.
    Смотреть вперед чрез сердца призму.
    Бежать. Идти, но не стоять!

    Зажглись, как факелы страданьем
    Глаза твои. А сердца звук
    Слагает оды как слиянье
    Великих мыслей в формы букв.

    Мы встретили с тобой друг друга,
    Чтоб никогда не потерять!
    Дух - выше! Вышла ты из круга.
    Мы - вместе! Будем же летать!