Единое

Читха Маргарита Николаевна
 22.07.94

    Все, что во мне не доставало,
    Есть у тебя, мой верный друг.
    Скажу не много, но не мало -
    Сомкнулся гармоничный круг.

    Соединились половинки -
    Единой стала наша жизнь,
    До встречи лишь была разминка -
    Пришла пора душе цвести...

    Вбери в себя меня, став целой.
    А я волью тебя в себя -
    Быть цельной ты и я хотела -
    Слились мы в истине, любя.

    Мы охраняем нашу сферу -
    Сосуд гармонии Сердец.
    Добро не знает чувства меры -
    В реке добра лишь злу конец.

    Омоем раны в доброй речке,
    И озером с живой водой
    Ты будешь рядом. Я же свечкой
    Гореть всю жизнь хочу тобой!

    Когда ж погаснет ее пламя,
    Не верь глазам своим земным -
    Мы вечно связаны сердцами
    Принадлежа мирам иным.