Любовная История

Виталий Акиньшин
Дрожащей рукой я провожу по бархату твоих одежд,
Да, сбылись грезы моих вечных надежд…
Чувствую твое дыхание у себя на груди,
Сердце бьется в нем, бьется внутри.

Я целую твою шею, ты замираешь,
Что будет дальше, ты уже знаешь…
Я касаюсь ладонью твоих нежных рук,
Чувствую губами нежность твоих губ.

Я хочу закричать и одновременно молчать,
Только то, что ты рядом, точно знать.
Биение сердец наших слышу,
Я тебя чувствую, я тебя вижу…

Моя рука скользит по тонкой ткани,
Ты дрожишь, подобно трепетной лани.
Невольный взмах и ты уже нага…
Ты так прекрасна, так легка…

Чувствую ласковое твое тепло,
Мне греет внутри, зажигает оно.
Я горю в этом пламени, и я жду продолжения,
И я знаю, оно будет, верх наслаждения.

Прижимаю тебя, нежно целую, опускаюсь все ниже…
Твое дыханье сбивается, все тише и тише…
Твои руки на спине моей,
Смотрю в твои глаза, вижу сотни огней,

Эти яркие звезды манят к себе,
Нам хочется к ним, мне и тебе.
И мы с ними сольемся, мы достигнем небес,
Мы найдем свой собственный край чудес.

Рука все ниже, губы за ней,
На полу одежда и пара серых теней.
Ни сил, ни желания все прекратить,
В голове лишь два слова – жить и любить…

На широкой кровати слились две души,
Два тела в одном потоке любви.
Мы разводим костер, все выше и выше,
Дыхание наше все тише и тише…