Закон бумеранга

Лилия Биндина
Неторопливо ухожу,
Не вспоминая, забываю,
И лишь глазами попрошу,
Не получив, опять теряю.

Не говорить, опять молчать,
Не ждать, опять тебе не веря,
С конца пытаться всё начать,
И вновь обжечься непременно.

У бумеранга свой удел,
Закон один, он неизменен,
И как исчислить, где предел,
И выход где, и кем отмерен.