Благодарю...

Валерия Райм
                лучшему...
 
Светом большого сердца отогреваю душу,
В тёплых, как солнце мая, млею в твоих глазах…
И  отступают страхи… Ты разрушаешь стужу,
Делишь со мною веру, учишь опять мечтать…

Может быть в мире этом мне не найти ответов,
Сколько мне ни пытаться, ни на один вопрос…
Только  ты молча даришь, тихо вплетая  лето
Вечное, как и память,  в осень моих волос…

Сколько меж нами неба и одиноких будней,
Грёз без надежд свершиться, чуждых, усталых  лиц,
Может быть путь наш будет долог, тернист и труден…
Благодарю за тихую нежность твоей любви!