Прожито вместе сорок пять...

Анатолий Капилюшин
Прожито вместе сорок пять,
Забудем все обиды, ссоры –
Не повернуть нам время вспять.
К чему пустые разговоры?

Накроем стол, нальём вина
И выпьем мы за прожитые годы.
Да, были веселее времена –
Проходит всё. Закон природы.

Промчались годы, быстро пролетели,
Как будто бы на сказочном коне,
А впереди и вьюги, и метели –
Узор морозный на окне.