Маки разлуки

Людмила Щербакова 2
Зернышко к зернышку сеяла мак.
Его поливала,но рос он не так.
На цвет я смотрела,болели глаза.
От этого взгляда,катилась слеза.

Печали цветок посадила в саду.
Не знала,что может нести он беду.
Как вестник разлуки,он мне тогда был.

Его посадила,меня ты забыл.
Не радует больше цветов тех краса.
В них капелькой крови,
лежала роса.