Ссора

Аникен Солнечная
Рыдать, лицом  уткнувшись в мятую постель,
Отбрасывать рукой подушку и вздыхать,
Пытаясь выдворить наружу злобную метель,
Незваной гостьей что прокралась в вашу с ним кровать
Озноб по позвоночнику, мороз сковал движенья.
Нет страсти и огня в глазах – потухло пламя.
Ушло, захлопнув громко двери, наслажденье,
И черной кошкой прошмыгнет непониманье.
И слезы горькие, и боль, и тяжесть расставанья,
И в чемоданах смятые и скомканные вещи.
Так тяжело вдвоем вести процесс дознанья
О том, кто утром из двоих с другим был малость резче.