Огонь Данко

Сергей Сократов
              Горят огни на небе ярко
              Меня ты в губы целовал
              Ты хочешь чтобы было жарко
              А сам холодный как металл

              Когда ты завтра протрезвеешь
              меня забудешь сразу ты
              И если даже осмелеешь
              Твои не сбудуться мечты

              Горят огни на небе ярко
              Но только вновь не для тебя
              Я вижу свет от сердца Данко
              И лишь ему поверю я.