Я так устала...

Белышева Галина
Послушать можно здесь  http://www.chitalnya.ru/work/79182/

Дождь. Снова дождь.. тяжелые капли..
На щеках моих не вода будто…
Руки озябли. Душа озябла.
Бывает иначе?.. Помню смутно..

С пятью лепестками цветы искала,
Загадаешь желанье – сбудется…
Сбылось… сотни лет показалось мало...
Осторожней надо.. Не слюбится..

Куда же уходит любовь?  Ни звука…
Крадётся бесшумно, словно в побег..
Чтобы никто не поймал за рУку,
Чтобы к нам не вернуться вовек..

Запуталась в мыслей своих паутине,
Лишь молча смотрю, как рушится
Замок песочный. Тонет в пучине,
В водовороте судьбы крУжится..

Я так устала.. И что б ни сказала,
Это все  было и было не раз…
Память простит- ведь я не знала,
Время рассудит, но не сейчас….

Я так устала…