слишком часто...

Алхимия Чувств Натали
   перекроить себя вряд ли удастся -
   слишком плотно /с оскоминой/ сшита,
   слишком мало я видела манны
   из небесного божьего сита,
   чтобы верить - даётся даром,
   чтобы думать, что все с верой
   жизнь земную привыкли мерить,
   предложенной Богом, мерой...
   слишком часто пилюли глотаю -
   уроков текущего века -
   всё чаще волков встречаю,
   а хочется так Человека...