Как надо сердцу

Геннадий Головатый
«Дела нельзя закончить,
но можно отложить —
и жить, как сердце хочет,
как надо сердцу жить!»

Решил. Дела забросил.
Была, мол, не была!..
Вдруг слышу — сердце просит:
«Возьмемся за дела?»