Куда иду

Геннадий Головатый
Мне не дойти к моей вершине!
Тут диалектика проста:
чем идеальней высота,
тем глубже и непостижимей.

И только чую: выше нет —
в эпоху бомб, ракет, коммерции —
той точки, что на самом дне
больного состраданьем сердца!