Хрустальное

Ирина Эдуардова
Прикоснулась губами к  щеке -
Нежность тихо накрыла меня -
Вижу мягкий свет в темноте,
Слышу буйную звонкость дождя.

Наша трепетность так чиста-
Мы её заключили в хрусталь,
Боже! как же любовь хрупка!
Что невольно разбить её жаль

Очень бережно станем хранить
Тот хрусталь-кусочек звезды.
Многогранность его постичь
Сможет сила взаимной любви...